Новость от 10 Января 2022

Тайгинский слёт Дедов Морозов

5 января на площадке тайгинского Дворца культуры в парке «Юбилейный» прошёл традиционный слёт Дедов Морозов города.

Новогодние волшебники, подарившие чудесные Праздники Ёлки детворе в образовательных учреждениях Тайги, по сложившейся традиции собрались вместе накануне Рождества у главной ёлки города. Здесь, в Снежном городке, для всех девочек и мальчиков состоялось ещё одно праздничное шоу. Дирижировали сказочным представлением главный Дед Мороз Тайги и очаровательная Снегурочка, а начинающие новогодние волшебники, участники слёта, вступили в состязание между собой, азартно вовлекая детвору в конкурсные игровые программы.

Огромное удовольствие юным тайгинцам доставило выступление Деда Мороза – весельчака, Деда Мороза – умника, Деда Мороза – танцора и заводилы, самого щедрого Деда Мороза, настоящего новогоднего Мага и, наконец, самого доброго Дедушки Мороза. Каждый подготовил весёлую и оригинальную развлекательную программу, дети даже и не пытались выбрать самую зажигательную – дружно играли и радовались от души забавам и сладким подаркам.

Главный тайгинский Дед Мороз не меньше порадовался тому, что у него столь талантливые и заводные молодые помощники. Вместе со Снегурочкой он заслуженно похвалил каждого и вручил всем участникам слёта памятные стелы с символикой шоу.

Завершился ещё один праздник у главной новогодней ёлки города хороводными песнями и самым задорным танцевальным флэш-мобом с участием всех ярких, творческих, весёлых и находчивых Дедов Морозов Тайги.

 

        

 

Новости с территорий