Мы в соцсетях





1 декабря – День рождение Кузбасского Дед Мороза. В этот день во всех учреждениях культуры Кузбасса прошли концертные программы, викторины, конкурсы, спортивные эстафеты. Сотрудники же Кемеровского областного центра народного творчества и досуга с большим удовольствием приняли участие в акции «300 Добрых дел Кузбассу».

Рано утром специалисты Центра отправились с подарками к ребятишкам в Топкинский район. Какой же день рождения без вкусного чаепития!? Появление сказочного персонажа со вкусными пирогами стало неожиданным и приятным сюрпризом для детей!

В городе Топки Дедушка заглянул в культурно-досуговый центр «Цементник», детей застал за разными занятиями - кто-то пел, другие танцевали, театралы работали в студии звукозаписи.  Затем он  отправился в Топкинский Исторический музей, а по дороге в музей Дед Мороз зашел в Топкинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Семья» и там угостил всех сладкими пирогами.

Еще в этот праздничный день Дед Мороз успел погостить у ребят в Топкинском  культурно-досуговом центре села Топки, заглянул в детский дом «Островок», что находится в деревне Малый-Корчуган, и детский дом «Родник» в поселке Трещинский.

В первый день зимы ребятам из Топкинского района было тепло и радостно от чудес Деда Мороза.

  










Версия для слабовидящих