Новость от 24 Октября 2018

Инской, Сибирь зажигает звезды г. Белово

«Отрада» покорила жюри «Планеты талантов»!

 

Ежегодно коллективы Культурного центра «Инской» принимают участие в фестивалях и конкурсах различного уровня, покоряя все новые и новые вершины.

С 18 по 21 октября, в Кемерово, в рамках проекта «Планета талантов», прошел Международный конкурс-фестиваль «Сибирь зажигает звезды».

В конкурсе приняли участие вокалисты из городов Междуреченск, Кемерово, Белово, Киселевск, Абакан, Новокузнецк, Мыски, Гурьевск, и многих других. Выступления были яркие и разнообразные. Культурный центр «Инской» на конкурсе представляли два коллектива: Ансамбль эстрадной песни "Отрада" (руководитель Филатова Ольга Ивановна) и Народный самодеятельный коллектив, коллектив эстрадной песни "Ничего лишнего", (руководитель Ерофеева Ирина Владимировна).

Талантливые самобытные девчата Ансамбля эстрадной песни "Отрада" с вокальными композициями "Гуляю" (реп. гр. «Скоморошина») и «Ящер» (реп. гр. «Иван Купала») своим выступлением не оставили шансов соперникам в номинации «Народный стилизованный вокал». Единогласным решением жюри «Отрада» была признана обладателем «Гран-При» конкурса. Ансамбль получил приглашение и льготный Сертификат на участие в любом последующем конкурсе, проводимом фондом «Планета талантов» в Российской Федерации и за рубежом. Ольга Ивановна Филатова награждена Дипломом Лучшего руководителя коллектива.

Народный самодеятельный коллектив, коллектив эстрадной песни "Ничего лишнего" завоевал звание Дипломанта 1 степени в номинации «Вокал эстрадный» (9-12 лет).

   

Новости с территорий