Новость от 31 Марта 2017

Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2017» объявляет о приёме заявок на конкурс, который продолжится до 6 июня т.г.

Фестиваль традиционно пройдёт 21-23 июля в Кировской области на берегу реки Быстрицы. Сегодня «Гринландия» - не просто большой социальный форум под открытым небом, собирающий сотни тысяч людей, но и круглогодичный проект, формирующий любовь к Родине и верность традициям своих предков. Положение конкурса смотрите в разделе «Документы» - «Положения».

Новости

09 Июля 2017
8 июля, в День семьи, любви и верности, в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей-заповедник «Томская Писаница» состоялся III Областной конкурс народных праздников, обрядов, игр и забав «Как бывало в старину»

09 Июля 2017
8 июля 2017г. в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей- заповедник «Томская Писаница» состоялся областной фестиваль-конкурс гармонистов «Кузбасские потешки».

03 Июля 2017
8 июля в День семьи, любви и верности, в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей-заповедник «Томская Писаница» состоится III Областной конкурса народных праздников, обрядов, игр и забав «Как бывало в старину».

03 Июля 2017
8 июля 2017г. в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей- заповедник «Томская Писаница» состоится областной фестиваль-конкурс гармонистов «Кузбасские потешки».

29 Июня 2017
29 июня 2017 года в МБУК «Чебулинский культурно-досуговый центр» Чебулинского муниципального района, в рамках Года экологии, состоялось торжественное открытие областной передвижной выставки изобразительного искусства по итогам пленэра художников-любителей «Таёжные мотивы».

29 Июня 2017
28 июня 2017 года в МБУК «Осинниковский городской краеведческий музей» начала свою работу областная передвижная выставка изобразительного искусства по итогам пленэра художников-любителей «Краски земли Кузнецкой». Организаторами проекта является государственное учреждение культуры «Кемеровский областной центр народного творчества и досуга» и муниципальные органы управления культуры Кемеровской области.