Новость от 17 Марта 2017

В целях создания условий для приобщения к культурным ценностям населения малочисленных и отдаленных территорий Кемеровской области 19 марта 2017 года передвижной автоклуб выезжает на территорию Яйского муниципального района.

В 12.00 часов на сценической площадке Арышевского сельского клуба и в 15.00 часов на площадке Улановского сельского дома культуры будет дан спектакль по произведениям Бориса Шергина «Двинская земля». В спектакле задействованы актеры народного коллектива, театра-студии «Раек» под руководством актера Кемеровского театра для детей и молодежи Сергея Николаевича Сергеева.

Новости

09 Июля 2017
8 июля, в День семьи, любви и верности, в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей-заповедник «Томская Писаница» состоялся III Областной конкурс народных праздников, обрядов, игр и забав «Как бывало в старину»

09 Июля 2017
8 июля 2017г. в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей- заповедник «Томская Писаница» состоялся областной фестиваль-конкурс гармонистов «Кузбасские потешки».

03 Июля 2017
8 июля в День семьи, любви и верности, в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей-заповедник «Томская Писаница» состоится III Областной конкурса народных праздников, обрядов, игр и забав «Как бывало в старину».

03 Июля 2017
8 июля 2017г. в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей- заповедник «Томская Писаница» состоится областной фестиваль-конкурс гармонистов «Кузбасские потешки».

29 Июня 2017
29 июня 2017 года в МБУК «Чебулинский культурно-досуговый центр» Чебулинского муниципального района, в рамках Года экологии, состоялось торжественное открытие областной передвижной выставки изобразительного искусства по итогам пленэра художников-любителей «Таёжные мотивы».

29 Июня 2017
28 июня 2017 года в МБУК «Осинниковский городской краеведческий музей» начала свою работу областная передвижная выставка изобразительного искусства по итогам пленэра художников-любителей «Краски земли Кузнецкой». Организаторами проекта является государственное учреждение культуры «Кемеровский областной центр народного творчества и досуга» и муниципальные органы управления культуры Кемеровской области.