Новость от 10 Ноября 2016

Государственное учреждение культуры «Кемеровский областной центр народного творчества и досуга» вошло в число победителей конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса» 2016 года

10 ноября 2016 года в Администрации Кемеровской области, во Всемирный день качества, состоялась торжественная церемония награждения участников программы-конкурса «100 лучших товаров России» - 2016 и конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса» 2016 года.

Конкурс «Лучшие товары и услуги Кузбасса» проводится Администрацией Кемеровской области совместно с ФБУ «Кемеровский ЦСМ» с 2000 г. и  является региональным этапом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Конкурс отличает массовость и широта охвата видов продукции и услуг. Традиционно в нем участвуют предприятия и организации, которые уделяют особое внимание их качеству и конкурентоспособности.

Напомним, в июне текущего года на заседании региональной конкурсной комиссии участники конкурса презентовали свою продукцию и услуги. Всего на конкурс было подано 78 заявок от 58 предприятий и организаций области.

Кемеровский областной центр народного творчества и досуга представил на конкурс услугу по организации и проведению конкурсов, фестивалей самодеятельного народного творчества, выставок декоративно-прикладного и изобразительного искусства на территории Кемеровской области.

По решению региональной комиссии Центр стал победителем конкурса в номинации «Услуги для населения», получив диплом Лауреата и право использовать логотип золотой знак «Кузбасское качество».

За время проведения конкурс зарекомендовал себя эффективной формой соперничества на рынке, а победа в таком престижном  конкурсе дает возможность объективно оценить свою конкурентоспособность, укрепить имидж, повысить доверие потребителей к своей продукции и услугам.