Новость от 23 Июня 2016

26 июня 2016 года в 14.00 на открытой площадке МБУК «Городской центр творчества и досуга» г. Берёзовский (ул.Ленина,20) состоится финальный концерт областного конкурса «Музыканты Кузбасса против наркотиков».

Конкурс проводится с целью привлечения молодёжи к антинаркотической пропаганде, профилактики асоциальных проявлений в молодёжной среде средствами культуры и искусства, популяризации здорового образа жизни.

Талантливая молодёжь порадует зрителей живым звуком. Наряду с  популярными композициями в программе прозвучат и авторские произведения финалистов.

В концерте примут участие 11 победителей отборочного тура, проходившего 4 июня в г.Топки.

Новости

09 Июля 2017
8 июля, в День семьи, любви и верности, в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей-заповедник «Томская Писаница» состоялся III Областной конкурс народных праздников, обрядов, игр и забав «Как бывало в старину»

09 Июля 2017
8 июля 2017г. в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей- заповедник «Томская Писаница» состоялся областной фестиваль-конкурс гармонистов «Кузбасские потешки».

03 Июля 2017
8 июля в День семьи, любви и верности, в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей-заповедник «Томская Писаница» состоится III Областной конкурса народных праздников, обрядов, игр и забав «Как бывало в старину».

03 Июля 2017
8 июля 2017г. в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей- заповедник «Томская Писаница» состоится областной фестиваль-конкурс гармонистов «Кузбасские потешки».

29 Июня 2017
29 июня 2017 года в МБУК «Чебулинский культурно-досуговый центр» Чебулинского муниципального района, в рамках Года экологии, состоялось торжественное открытие областной передвижной выставки изобразительного искусства по итогам пленэра художников-любителей «Таёжные мотивы».

29 Июня 2017
28 июня 2017 года в МБУК «Осинниковский городской краеведческий музей» начала свою работу областная передвижная выставка изобразительного искусства по итогам пленэра художников-любителей «Краски земли Кузнецкой». Организаторами проекта является государственное учреждение культуры «Кемеровский областной центр народного творчества и досуга» и муниципальные органы управления культуры Кемеровской области.