Новость от 16 Ноября 2015

В Промышленновском районе прошёл областной конкурс КВН среди работников культуры Кузбасса, посвященный Году литературы в России

14 ноября 2015 г. в 13 часов в МБУ «Районный культурно-досуговый комплекс» п. Промышленная (ул. Коммунистическая, 27-А) состоялся областной конкурс КВН среди работников учреждений культуры Кузбасса, посвященный Году литературы в России.

Конкурс проводился с целью стимулирования творческой и деловой активности работников культуры, создания условий для реализации творческого потенциала молодежи и популяризации игры КВН.

Команды соревновались в трех конкурсах: конкурс-приветствие «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью», конкурс-озвучка «Каков век, таков и человек» и музыкальный конкурс «У каждого своя песня».

В конкурсе приняли участие 10 сборных команд КВН из Калтанского, Полысаевского, Анжеро-Судженского городских округов, города Новокузнецка, а так же из Таштагольского, Кемеровского, Промышленновского, Юргинского, Крапивинского, Беловского районов Кемеровской области.

Все команды за отведенное время показали хорошую, а порой, и по-настоящему классную игру. Зал был полон, у каждой команды были свои болельщики, так что зрителям скучать не пришлось.

Общие итоги игры КВН таковы:

Диплом I степени

  • сборная команда КВН «Мне нравится!», Полысаевский городской округ;

Диплом II степени

  • сборная команда КВН «СЛИМ», Кемеровский муниципальный район;
  • сборная команда КВН «На своей волне», Промышленновский район;

Диплом III степени

  • сборная команда КВН «ППР», Беловский район;
  • сборная команда КВН «ДКри», Анжеро-Судженский городской округ;

Дипломы в номинациях:

Самая музыкальная команда:

  • сборная команда КВН «Октябристы», Таштагольский район;

Самая эрудированная команда:

  •  сборная команда КВН «Дети капитана Беднера», Юргинский район;

Самая стильная команда:

  • сборная команда КВН «ЧерНика», г. Новокузнецк;

За стремление к совершенству:

  • сборная команда КВН «Перспективный план», Калтанский городской округ;

Команда – патриот Кузбасса:

  • сборная команда КВН «Культ личности», Крапивинский район;

Лучшая женская роль:

  • Корниенко Юлия, сборная команда КВН «На своей волне», Промышленновский район;

Лучшая мужская роль:

  • Трофимов Фёдор, сборная команда КВН «Культ личности», Крапивинский район.

 Поддержать свои команды приехали руководители Управлений культуры из Калтанского и Полысаевского городских округов, Беловского и Промышленновского районов.

Команды попрощались до следующего игрового сезона в 2016 году.

 

Протокол заседания членов жюри областного конкурса КВН среди работников учреждений культуры Кузбасса

 

Новости

09 Июля 2017
8 июля, в День семьи, любви и верности, в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей-заповедник «Томская Писаница» состоялся III Областной конкурс народных праздников, обрядов, игр и забав «Как бывало в старину»

09 Июля 2017
8 июля 2017г. в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей- заповедник «Томская Писаница» состоялся областной фестиваль-конкурс гармонистов «Кузбасские потешки».

03 Июля 2017
8 июля в День семьи, любви и верности, в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей-заповедник «Томская Писаница» состоится III Областной конкурса народных праздников, обрядов, игр и забав «Как бывало в старину».

03 Июля 2017
8 июля 2017г. в ГАУК КО «Историко-культурный и природный музей- заповедник «Томская Писаница» состоится областной фестиваль-конкурс гармонистов «Кузбасские потешки».

29 Июня 2017
29 июня 2017 года в МБУК «Чебулинский культурно-досуговый центр» Чебулинского муниципального района, в рамках Года экологии, состоялось торжественное открытие областной передвижной выставки изобразительного искусства по итогам пленэра художников-любителей «Таёжные мотивы».

29 Июня 2017
28 июня 2017 года в МБУК «Осинниковский городской краеведческий музей» начала свою работу областная передвижная выставка изобразительного искусства по итогам пленэра художников-любителей «Краски земли Кузнецкой». Организаторами проекта является государственное учреждение культуры «Кемеровский областной центр народного творчества и досуга» и муниципальные органы управления культуры Кемеровской области.