Новость от 22 Июня 2015

Областной конкурс ведущих игровых программ «Мастер хорошего настроения»

С целью привлечения молодежи к антинаркотической пропаганде, формирования в обществе негативного отношения к наркомании,  недопустимости употребления наркотиков и популяризации здорового образа жизни департамент культуры и национальной политики Кемеровской области, Управление Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Кемеровской области и государственное учреждение культуры «Кемеровский областной центр народного творчества и досуга» проводят областной конкурс ведущих игровых программ «Мастер хорошего настроения» в номинации «Альтернатива дурману».

Конкурс состоится 26 июня 2015 года в 14-00 часов в г. Топки на открытой площадке (Комсомольская площадь).

В конкурсе примут участие ведущие игровых программ из гг. Кемерово, Топки, Анжеро-Судженского городского округа, а так же Промышленновского, Яйского, Ижморского, Прокопьевского районов Кемеровской области.

Победители будут награждены Дипломами I, II, III степеней, Гран-При конкурса и Специальным призом Управление Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков, памятными подарками.

Новости

23 Апреля 2018
Региональный фотоконкурс-выставка «Кузбасс моими глазами», посвященный 75-летию Кемеровской области

23 Апреля 2018
Прошёл второй отборочный тур регионального детско-юношеского конкурса талантов «Шаг к успеху»

23 Апреля 2018
Региональная творческая лаборатория «Миниатюрная роспись»

23 Апреля 2018
Гала-концерт Регионального фестиваля-конкурса самодеятельных композиторов «Я песней славлю город свой», посвященного 100-летию г.Кемерово

23 Апреля 2018
Первый отборочный тур XVI Межрегионального фестиваля-конкурса казачьей культуры «Кузнецкая вольница»

23 Апреля 2018
19 апреля в Кемеровском районе народ массово взялся перечитывать замечательные стихи нашего поэта-земляка Василия Фёдорова. В рамках общественной акции, посвящённой 100-летнему юбилею поэта, работники библиотек в сельских поселениях провели флешмоб «Сибиряки читают Василия Фёдорова»